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Geleia de bacon com cebola: a combinação de sabor incomparável

Para finalizar o hambúrguer, rechear batatas ou levantar os sabores de risotos e omeletes, a geleia de cebola e bacon é uma ótima pedida. O segredo está na combinação do doce com o salgado e do vinagre balsâmico, que dá um toque muito especial.

Não se preocupe se você não conseguir consumir tudo no mesmo dia. Armazenada em um pote hermético, essa geleia dura 15 dias.

Veja também: Batata de forno laminada: fácil de fazer e deliciosa

Adobe Stock / CyberCook

Curtiu a ideia? Então, dê uma olha no que você vai precisar:

Ingredientes

Bacon – 500 gramas
Cebola – 3 unidades
Vinagre balsâmico – 1/5 xícara (chá)
Vinagre balsâmico – 2 colheres (sopa)
Açúcar mascavo – 1/2 xícara (chá)
Sal – 2 colheres (chá)
Pimenta-do-Reino Preta – 1 colher (chá)

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.
2. Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco – a gordura não pode endurecer.

Para conferir o modo de preparo completo, acesse o site do CyberCook e veja mais de 100 mil receitas de todos os tipos!

Veja também: Receita de focaccia de cebola com ervas para fazer em casa

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