Sabe quando a salada pede um toque crocante? Os crisps de queijo parmesão são perfeitos para isso. Também são ótimos acompanhamentos para sopa e até para comer de tira-gosto. E você só vai precisar do parmesão!

Créditos: Iryna Imago/istock
Crisps de queijo parmesão
Ingredientes
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Usando uma colher de sopa, crie 16 montes de queijo, com cerca de 2 polegadas de diâmetro, espaçados na assadeira preparada. Pressione para baixo no meio de cada monte para torná-los uniformemente espessos.
- Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja completamente derretido e as bordas douradas, 4 a 6 minutos. Retire do forno para esfriar por 15 minutos. Retire da assadeira e guarde em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 5 dias.
Veja também: Este buraco quente para fazer em casa é o melhor que você vai provar
Veja também: Descubra o segredo para fazer o hambúrguer perfeito em casa
0 Commentaires