Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Descubra como fazer a gelatina de uva mais suculenta da vida

Que tal refrescar-se com uma deliciosa gelatina de uva? Essa receita é simples, prática e perfeita para os dias mais quentes.

Com uvas frescas e suco de uva integral, você terá uma sobremesa leve e saborosa para desfrutar em qualquer ocasião. Prepare-se para saborear essa doçura refrescante! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Descubra como fazer a gelatina de uva mais suculenta da vida
Créditos: iSTock

Receita gelatina de uva

Ingredientes

  • Uvas sem sementes a gosto
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de suco de uva integral

Modo de preparo

  1. Higienize as uvas, corte-as em pedacinhos e reserve.
  2. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante, dissolvendo-a na água quente.
  3. Adicione o suco de uva integral à gelatina dissolvida e misture bem para incorporar.
  4. Finalize acrescentando as uvas picadinhas à mistura e mexendo suavemente para que fiquem bem distribuídas.
  5. Transfira a gelatina para recipientes menores, como taças individuais ou uma forma grande.
  6. Leve à geladeira e deixe a gelatina firmar e adquirir consistência por algumas horas.
  7. Após o tempo de geladeira, retire e verifique se a gelatina está bem firme.
  8. Agora é só servir a gelatina de uva e desfrutar dessa sobremesa refrescante e deliciosa. Bom apetite!

Veja também: Mousse de leite em pó sem gelatina

Veja também: Creme de noviça ou gelatina espumada

Veja também: Gelatina cremosa com 4 ingredientes

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires