Se você adora nuggets, vai se encantar com essa versão caseira e vegetariana, que é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.
Feitos com ingredientes naturais e livres de carne, essa é uma alternativa nutritiva para satisfazer seu desejo por nuggets. Além disso, a receita é bem prática e econômica.
Com um passo a passo simples, você pode preparar essa delícia em casa. Veja a seguir!
Receita dos nuggets vegetarianos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de alho picado
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara de aveia
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta a gosto
- 1 pitada de salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho até que fiquem macios.
- Transfira a mistura para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
- Adicione o ovo e a aveia à mistura e tempere com sal, pimenta e salsinha, ajustando de acordo com o seu gosto pessoal.
- Misture bem até obter uma massa homogênea e aglutinada.
- Com as mãos, modele os nuggets e disponha-os em uma forma levemente untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, virando cada nugget na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
- Após o tempo de cozimento, seus nuggets vegetarianos estão prontos. Sirva com molhos de sua preferência!
Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!
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