Se você está em busca de uma receita que vai deixar seu paladar extasiado, não procure mais! Nossa receita de Frango com Milho é uma combinação perfeita de sabores que vai fazer você se sentir um verdadeiro chef na sua própria cozinha. Além disso, é fácil de fazer e perfeita para impressionar seus convidados. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo:
Ingredientes:
4 peitos de frango
2 latas de milho verde
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo:
Preparando o Frango:
Comece temperando os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar de ambos os lados e estar completamente cozido no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da frigideira e reserve em um prato.
Preparando o Molho de Milho:
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e derreta em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados.
Acrescente as latas de milho verde (com o líquido) e cozinhe por cerca de 5 minutos até que o milho esteja aquecido.
Reduza o fogo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa bem até que o queijo esteja derretido e o molho esteja cremoso.
Montagem:
Coloque os peitos de frango de volta na frigideira com o molho de milho.
Deixe-os aquecer por alguns minutos no molho, virando-os para cobrir bem com o molho.
Finalize com salsinha fresca picada por cima para dar um toque de frescor.
E pronto! Seu Frango com Milho está pronto para ser servido. Esta receita é perfeita para ser acompanhada de arroz branco ou uma salada verde. Com certeza, todos à mesa vão adorar! Bom apetite!
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