Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Pudim de pinhão é a sua nova receita preferida de inverno

Conforme as frentes frias vão chegando e ficando por aqui, maior é a procura por receitas invernais, quentes e cremosas. A partir de hoje o pudim de pinhão vai ser sua nova receita para essa época do ano, quando os cobertores e canecas valem mais que ouro!

Uma receita extremamente simples, renovada com esse ingrediente inusitado que é o pinhão, mas que fica deliciosa para qualquer momento do dia! Confira essa e muitas outras receitas para o frio lá no CyberCook!

Pudim de pinhão para provar no inverno

Pudim de pinhão

Ingredientes:

  • Leite condensado 1 lata
  • Leite de Coco 1 vidro
  • Ovo 3 unidades
  • Pinhão 3 xícaras (chá)

Confira o modo de preparo aqui!

Saiba mais sobre o pinhão

Essa semente tão comum de épocas mais frias, mesmo que apenas cozida, já garante o sabor e os nutrientes de uma boa refeição. O pinhão é rico em fibras, previne doenças intestinais e favorece a digestão.

Diversos minerais compõem o pinhão, especialmente o potássio, que auxilia no controle da pressão arterial e atua no relaxamento da musculatura. Também possui cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, manganês, magnésio, enxofre e sódio.

Veja também: Em época de pinhão, conheça os benefícios dessa delícia à saúde

Veja também: Delícia vegana: faça um pudim sem leite de vaca e sem ovos

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires