Começou a esfriar por aí, também? Pois é. O mês de abril vai se acabando e as temperaturas começam a diminuir em todo o país. No meio do outono e com o inverno se aproximando, nada melhor que preparar um delicioso chocolate quente, não é mesmo?
Uma receita aparentemente tão simples, mas que pode ficar ainda melhor quando não usamos o amido de milho (Maizena).
Muita gente reclama do gosto que o amido de milho dá ao chocolate quente, mas que, sem ele, é difícil deixar a bebida cremosa.
Pois seus problemas acabaram! Esta receita de chocolate que vamos lher passar, além de deliciosa e super cremosa, não leva o amido de milho! Confira:
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione o leite e o chocolate em pó em uma panela; em fogo médio, misture até dissolver bem;
- Adicione o açúcar e misture bem;
- Mexa sempre até começar a ferver;
- Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar;
- Agora é só servir seu chocolate quente cremosíssimo! (Rende até três porções)
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