Quando pensamos em panquecas, geralmente nos vem à mente aquelas deliciosas e fofinhas, recheadas com os mais diversos ingredientes. Mas acredita que é possível dar um toque diferente a esse prato tão amado? Essa é a panqueca de omelete!
A receita inovadora une a textura macia das panquecas com o sabor irresistível de um omelete recheado. Prepare-se para se deliciar com uma combinação perfeita de sabores e surpreender sua família e amigos.
Bastante versátil, o prato permite que você experimente diferente ingredientes, como bacon, cogumelos, queijo derretido ou qualquer outra combinação que agradar seu paladar.
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.
Ingredientes da panqueca de omelete
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio a gosto – Queijo, presunto e tomate
Modo de preparo
- Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o leite, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma mistura homogênea e fofa.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga ou óleo para untar.
- Despeje metade da mistura de ovos na frigideira, espalhando-a de forma a cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a parte de baixo esteja dourada e a parte de cima esteja firme.
- Com cuidado, vire a panqueca de omelete para cozinhar do outro lado por mais alguns minutos.
- Agora é hora de adicionar o recheio! Espalhe o queijo, presunto, tomate, cebola, espinafre ou os ingredientes de sua preferência em uma das metades da panqueca.
- Dobre a panqueca ao meio, cobrindo o recheio, formando uma meia-lua. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que o recheio fique aquecido.
- Repita os passos 3 a 7 com a outra metade da mistura de ovos para fazer a segunda panqueca de omelete.
- Agora é só servir e saborear essas panquecas de omelete deliciosas e únicas!
Veja também: Aprenda a fazer um omelete perfeito
Veja também: Faça um apetitoso omelete vegano (sem ovo)
Veja também: Experimente fazer esta crepioca para o seu café da manhã
0 Commentaires