A Torta de Frango Super Cremosa é um prato delicioso e reconfortante, perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial. Ela combina uma massa fofinha e dourada com um recheio irresistível de frango desfiado e um creme cremoso que vai deixar todos com água na boca.
Tora de Frango Super Cremosa
Ingredientes
Recheio de Frango:
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- Cheiro-verde a gosto
- 10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio Cremoso:
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite
- Uma pitada de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- ⅔ de xícara de chá de óleo
- 3 ovos grandes
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio de Frango:
- Reúna todos os ingredientes.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve.
Recheio Cremoso:
- Reúna todos os ingredientes.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve.
Massa e Montagem:
- Reúna todos os ingredientes.
- Coloque o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
- Transfira metade da massa para uma forma untada e polvilhada com farinha.
- Espalhe todo o recheio de frango sobre a massa.
- Por cima do frango, espalhe todo o recheio cremoso.
- Cubra o recheio com a outra parte da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
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