Que tal preparar biscoitos amanteigados deliciosos e caseiros? Essa receita simples vai encantar seu paladar com sua textura macia e sabor irresistível. Perfeitos para acompanhar um café ou chá, esses biscoitos são feitos com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em sua despensa. Prepare-se para se deliciar com esses biscoitinhos que derretem na boca. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita de biscoitos amanteigados
Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura lisa e uniforme.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue misturando até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
- Não é necessário untar a forma. Disponha os biscoitos em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem antes de saborear essa delícia.
Veja também: Biscoito de queijo com apenas 4 ingredientes
0 Commentaires