Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Pipoca de chocolate fácil e perfeita para te acompanhar em umfilme

Aprenda a fazer uma pipoca de chocolate
Créditos: iStock/SMarina

Quem pode resistir a uma tigela de pipoca coberta com chocolate enquanto assiste à séries e filmes? A pipoca de chocolate é uma opção maravilhosa para quem deseja sair do comum.

Ela é super crocante e viciante, uma verdadeira explosão de sabores. Além de fazer sucesso até mesmo em festas de aniversário. Pois é, não tem como errar com essa receita deliciosa!

Abaixo, veja como fazer a pipoca com milho, mas vale destacar que você também pode usar a de microondas no sabor Natural e sem sal.

Ingredientes da pipoca de chocolate

  • 1/4 de xícara de chá de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione o milho de pipoca.
  2. Cubra a panela com uma tampa e agite-a vigorosamente para garantir que todos os grãos estourem.
  3. Transfira as pipocas estouradas para uma vasilha, descartando aquelas que não estouraram.
  4. Em seguida, leve a mesma panela ao fogo alto e adicione a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  5. Mexa a mistura até começar a ferver e os ingredientes estiverem completamente derretidos.
  6. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a mistura ferver sem mexer, até atingir uma textura semelhante à de um brigadeiro.
  7. Desligue o fogo e adicione as pipocas na panela.
  8. Misture bem até que todas as pipocas estejam cobertas com a calda de chocolate.
  9. Deixe a pipoca esfriar completamente antes de servir. E pronto, é só aproveitar essa delícia de pipoca com chocolate!

Veja também: Receita de pipoca doce nos sabores Ovomaltine e leite em pó

Veja também: Brownie irresistível e saboroso com um toque especial de morango

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires