Chega o frio e as receitas mais cremosas começam a brotar para todos os lados. Se é assim, é óbvio que o mousse de maracujá vai ser um dos mais procurados por quem ama um bom doce! Mas e se você fizer uma torta mousse de maracujá com calda? E o melhor: não demora nada o modo de preparo! É só ter paciência de esperar o mousse encorpar na geladeira, porque de resto é muito fácil e rápido!
Veja aqui os ingredientes e corre lá no CyberCook para aprender essa receita de torta mousse de maracujá!
MASSA
- Margarina 40 gramas
- Ovo 1 unidade
- Canela-da-China em pó 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo 200 gramas
- Fermento químico em pó 1 colher (chá)
RECHEIO
- Leite 1 xícara (chá)
- Leite em pó 2 xícaras (chá)
- Água 1 xícara (chá)
- Margarina 1 colher (sobremesa)
- Suco de maracujá 1 xícara (chá)
- Açúcar 1/2 xícara (chá)
- Gelatina incolor sem sabor 1 colher (sopa)
- Clara de ovo 3 unidades
Se quiser outra sugestões bem gostosas, confira nos links abaixo:
Veja também: Mousse de maracujá pra lá de cremosa
Veja também: Mousse de leite em pó sem gelatina
Veja também: Torta de leite em pó deliciosa que dispensa o fogão
0 Commentaires