Se você é fã de batatas crocantes e saborosas, a batata rústica na airfryer é a opção perfeita para você! Com sua casquinha dourada por fora e maciez irresistível por dentro, essa receita vai te conquistar.
Agora, vamos conferir os ingredientes e o passo a passo da Catraca Livre para preparar essa delícia em sua Airfryer!
Receita batata rústica na airfryer
Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de sal grosso
- 3 ou 4 ramos de alecrim
- Azeite a gosto
- 5 dentes de alho
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Higienize as batatas, transfira para uma panela, cubra com água, adicione sal e os ramos de alecrim. Cozinhe até ficarem cozidas, porém ainda firmes.
- Escorra a água e deixe as batatas esfriarem. Em seguida, leve-as à geladeira até ficarem firmes.
- Corte as batatas em rodelas com espessura de cerca de ½ cm cada e deixe-as gelar um pouco.
- Besunte as batatas com um pouco de azeite e coloque-as na Airfryer preaquecida a 200 ºC. Deixe-as fritar até ficarem douradinhas. Na metade do tempo, mexa as batatas para dourar todos os lados e acrescente os dentes de alho.
- Agora é só servir e aproveitar essa delícia crocante. Bom apetite!
Veja também: Batata gratinada com requeijão
0 Commentaires