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Saiba como fazer iscas de peixe da melhor maneirapossível

Nada como um prato de iscas de peixe crocantes e saborosas para animar qualquer refeição. Com sua textura irresistível por fora e o sabor delicado do peixe por dentro, esse prato é uma verdadeira tentação para os amantes da culinária.

Seja para um almoço em família, um happy hour com os amigos ou até mesmo como um petisco para beliscar, as iscas de peixe são sempre uma excelente opção. Agora, vamos compartilhar com você a receita dessa delícia para que você possa preparar em casa e surpreender a todos com o seu talento culinário. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Saiba como fazer iscas de peixe da melhor maneira possível
Créditos: iSTock

Receita iscas de peixe

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho (picados ou amassados)
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma tábua, corte os filés de peixe em iscas.
  3. Coloque as iscas de peixe em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho.
  4. Feche o recipiente com plástico filme ou uma tampa apropriada e deixe marinar na geladeira por 20 minutos para que os sabores se incorporem ao peixe.
  5. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá.
  6. Empane as iscas de peixe nessa mistura de ingredientes secos e reserve.
  7. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar as iscas de peixe por imersão.
  8. Assim que o óleo estiver bem quente, frite as iscas até ficarem douradas e crocantes.
  9. Retire as iscas de peixe fritas e acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  10. Agora é só servir as deliciosas iscas de peixe crocantes e aproveitar essa tentação culinária!

Veja também: Como temperar facilmente um peixe

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